核心競爭力

      初期,我們成長的動力來自於客戶及市場的需求。現在,我們提供客戶更好的產品建議,於產品研發上引導客戶並相互合作。我們不僅是專業的製造廠,更是具備完善研發實力的公司。無論是自行研發或是與客戶協同開發,皆能達到符合市場需求、減少成本及增加附加價值之三大目標。

 

      國際上對於嬰幼兒用品的驗證法規要求相當嚴格且手續繁複,故其專業知識建置不易,但因我們在此領域已深耕許久,使我們所累積之知識及專業能力已成為我們獨具之競爭優勢。

          

      公司自成立以來一直秉持著『創造力、競爭力、執行力』作為公司的品質政策,我們的產品透過長期測試及通過各項檢驗,自驗手法及法規資料庫收集及建置,並實施產品可靠度自主檢查,讓產品的更通過各項專業認證檢驗,使產品的高品質與完善服務深植客戶心中,為提升本公司之競爭力,我們陸續通過多項國際認證,如:

 

 

1. 品質方面:取得ISO9001等各項認證,且均取得合格報告,如INOR、CCC、Dorel SQA、WM-FCCA..等等。 

2. 社會責任方面:通過第三方驗證單位進行驗廠,我司順利取得SMETA、WM-RS...等社會責任稽核方面的報告。

3. 安全通路方面:我司順利取得WM-SCS合格報告,通過反恐驗廠可以使工廠的產品由快速通道進入美國,減少海關檢驗環節,保障貨物安全。