核心競爭力

初期,我們成長的動力來自於客戶及市場的需求。現在,我們提供客戶更好的產品建議,於產品研發上引導客戶並相互合作。

 

我們不僅是專業的製造廠,更是具備完善研發實力的公司。無論是自行研發或是與客戶協同開發,皆能達到符合市場需求、減少成本及增加附加價值之三大目標。

 

國際上對於嬰幼兒用品的驗證法規要求相當嚴格且手續繁複,故其專業知識建置不易,但因我們在此領域已深耕許久,使我們所累積之知識及專業能力已成為我們獨具之競爭優勢。

 

展望未來,公司自成立以來將朝向自有品牌努力,一直秉持著『擁有上市實力』作為公司的品質政策,以更貼切消費者需求之角度,研發更多會讓人感到幸福的產品,使本公司成為全世界第一製造安全與幸福的嬰幼兒用品研發製造商公司。

 

我們的產品透過長期測試及通過各項檢驗,自驗手法及法規資料庫收集及建置,並實施產品可靠度自主檢查,讓產品的更通過各項專業認證檢驗,使產品的高品質與完善服務深植客戶心中,為提升本公司之競爭力,我們陸續通過多項國際認證,如:

 

品質方面:

取得ISO9001:2008ISO9001:2015...等各項認證,且均取得各大供應商合格報告,如INOR、CCC、Dorel SQA、WM-FCCA..等等。

  

社會責任方面:

通過第三方驗證單位進行驗廠,我司順利取得SMETAWM-RSWM-SCS...等社會責任稽核方面的報告。

 

安全通路方面:

我司順利取得C-TPAT合格報告,通過反恐驗廠可以使工廠的產品由快速通道進入美國,減少海關檢驗環節,保障貨物安全。

 


我司每年皆定期通過歐美、日本、大陸...等,各國供應商之稽核認證或第三方認證單位稽核(如品質認證、社會責任、反恐...等),公司在營運、製造、品質上,都受到客戶與供應商的認可與肯定。

 

本公司於2017年4月份,成功取得韓國法規實驗室測試報告,並以領先臺灣前幾名嬰兒用品製造商打入韓國市場!!

 

本公司於2017年9月份,參加德國科隆展覽,吸引各國客戶的眼光,且首度與印度客戶接洽中,目前正積極研究與規劃印度法規的規範,預計未來將成為臺灣首家嬰兒用品製造商銷售至印度市場!!